0

Culinária de Páscoa

PIVICA - Amendoim com chocolate

Após a história sobre os ovinhos, cada criança pintará dois ou três ovinhos vindos de casa.
DICA: Peça aos pais que façam apenas um furo embaixo, de forma que, após serem lavados e secados, as crianças possam encher com o amendoim e fechar com papel de docinho.

RECEITA:
1 pacote de amendoim
Achocolatado (toddy) a gosto
Açúcar a gosto
1 copo americano

MODO DE PREPARO:

Coloque um copo americano açúcar dentro de uma panela média.
Coloque no fogo o açúcar, o amendoim, o toddy.
Depois mexa sem parar, quando tiver desgrudando da panela retire, mas sem deixar queimar.
Quando for retirado do fogo não deixe grudar na panela.
Jogue em cima da pia ou em cima da mesa.
Mas a (pia ou a mesa) tem que estar umedecida.
Vá espalhando depois coloque em uma vasilha.

0 carinhos recebidos:

Postar um comentário

Este blog foi criado para trocar ideias e compartilhar saberes.
Que bom que você chegou aqui e vai deixar seu comentário.
ADOREI A SUA VISITA!!